Política de Privacidad

Política de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Casa Carmen, con domicilio en Reforma 600-A, Col. Centro, Oaxaca de Juarez, Oaxaca, CP. 68000, México se hace responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Correo electrónico
• Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Reforma 600-A Col. Centro Oaxaca de Juarez Oaxaca 68000 México, o bien, se comunique vía correo electrónico a administracion@casacarmen.com.mx

Cualquier modificación a esta Política de Privacidad podrá consultarlo en www.casacarmen.com.mx

Privacy Policy

Privacy Policy

Based on articles 15 and 16 of the Mexican Federal Law on the Protection of Personal Data held by Individuals, we hereby inform you that Casa Carmen, domiciled at Reforma 600-A, Col. Centro, Oaxaca de Juarez, Oaxaca, CP. 68000, Mexico is responsible for collecting your personal data, the use that is given to them and their protection. Your personal information will be used for the following purposes: to provide the services and products you have requested; Notify you of new services or products that are related to those already contracted or acquired; Communicate about changes in them; Develop studies and programs that are necessary to determine consumption habits; Conduct periodic evaluations of our products and services in order to improve their quality; Evaluate the quality of the service we provide, and in general, to fulfill the obligations we have contracted with you.

For the purposes mentioned above, we require the following personal information:

• Full name

• Email

• Address

It is important to inform you that you have the right to access, rectify and cancel your personal data, to oppose the treatment of the same or to revoke the consent for that purpose granted. For this, it is necessary to send the request in the terms that the Law in its Article 29 marks to the person in charge of our Department of Personal Data Protection, located in Reforma 600-A Col. Centro Oaxaca de Juarez Oaxaca 68000 Mexico, or , Communicate via email to administracion@casacarmen.com.mx

Any modification to this Privacy Policy can be consulted at www.casacarmen.com.mx